غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

قتلى لقسد في هجوم فاشل لهم غربي مدينة حلب

اندلعت اشتباكات عنيفة بين الثوار وميليشيات #قسد على جبهة دير سمعان قرب مدينة دارة عزة في ريف حلب الغربي، بعد منتصف ليلة أمس.

وفي التفاصيل، حاولت ميليشيات #قسد التسلل على جبهة دير سمعان غربي مدينة دارة عزة بريف حلب الغربي، حيث استطاع الثوار من خلالها صد ذلك الهجوم مخلفين قتلى وجرحى في صفوف القوات المتسللة على المدينة.

من جانبه، سقطت عدّة قذائف صاروخيةعلى اطراف مدينة دارة عزّة مصدرها ميليشيات #قسد المتمركزة في القرى التابعة لمدينة عفرين،
يذكر أن المنطقة تشهد اشتباكات وقصف متقطع بين الثوار وميليشيات #قسد بين الحين والأخر،

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى