غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

قرار مثير للفيفا بشأن هدف منتخب المغرب في مرمى بلجيكا

وكالة ثقة

اتخذ الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قراره بشأن اللاعب المغربي الذي سجل الهدف الأول في مرمى منتخب بلجيكا، في المباراة التي جرت بينهما الأحد وانتهت بفوز المغرب بهدفين دون مقابل ضمن دور المجموعات لكأس العالم قطر 2022.

وقرر الاتحاد الدولي (فيفا)، الاثنين، احتساب الهدف الأول للمنتخب المغربي أمام منتخب بلجيكا باسم اللاعب رومان سايس، بدلاً من عبد الحميد صابري.

وكان الهدف الأول للمنتخب المغربي قد تم احتسابه خلال المباراة باسم اللاعب عبد الحميد صابري الذي سدد كرة متقنة من ضربة حرة وجدت طريقها إلى داخل الشباك.

لكن الفيفا احتسب الهدف باسم رومان سايس بذريعة أنه آخر من لمس الكرة قبل أن تتجاوز خط المرمى.

أما الهدف الثاني للمنتخب المغربي، فقد سجله البديل زكريا بو خلال في الدقيقة 90 إثر تمريرة من حكيم زياش.

وبالفوز على بلجيكا، يحتل المغرب وصافة المجموعة السادسة بأربعة نقاط، ويتأخر عن كرواتيا المتصدر بفارق الأهداف بعد فوز الأخيرة على كندا بأربعة أهداف مقابل هدف واحد.

ويتبقى للمغرب مباراة واحدة في دور المجموعات أمام كندا، ولديه حظوظ كبيرة في التأهل للأدوار الإقصائية، خاصة مع الدعم الجماهيري الواسع الذي يلقاه أسود الأطلس في الملاعب القطرية.

وتشهد الجولة الثالثة (الأخيرة) من مباريات المجموعة يوم الخميس المقبل لقاء المنتخب المغربي مع نظيره الكندي والمنتخب الكرواتي مع نظيره البلجيكي.

زر الذهاب إلى الأعلى