غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

كمين يودي بمجموعة كبيرة من عناصر ميليشيا الباقر وسط سوريا

سقط أكثر من عشرة قتلى اليوم الأربعاء من السوريين المنضوين في صفوف الميليشيات الإيرانية جراء هجوم يرجح وقوف تنظيم الدولة وراءه بالبادية وسط البلاد.

وذكرت مصادر ميدانية وأخرى تابعة لنظام الأسد أن جميع القتلى هم من أبناء مدينة حلب شمالي سوريا وقد بلغ عددهم 12 عنصراً من ميليشيا لواء الباقر الشيعية.

ووقع الكمين الذي أعده مجهولون على طريق أثريا – السخنة بريف حمص الشرقي وسط سوريا وتؤكد مصادر ميدانية أن المهاجمين يتبعون لتنظيم الدولة.

وتستمر هجمات التنظيم ضد النظام السوري والميليشيات الموالية له مستفيدا من المساحات الواسعة والمكشوفة في البادية وتعتبر منطقة السخنة من أكثر المناطق عرضة للكمائن والعمليات.

زر الذهاب إلى الأعلى