غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

للحديث عن أسباب ونتائج إيقاف دعم التعليم.. عقد مؤتمر صحفي شمال سوريا

 

وكالات – ثقة

نظم “اتحاد إعلاميي حلب وريفها” مؤتمراً صحفياً لبعض الجهات المعنية بملف التعليم شمال سوريا، وذلك للحديث عن أسباب إيقاف دعم التعليم ونتائجه الكارثية على مئات الآلاف من الطلاب.

وقام اتحاد إعلاميي حلب وريفها بالتنسيق مع نقابة معلمي سوريا والنقابات الفرعية في حلب وإدلب، لعقد المؤتمر الصحفي من أجل الحديث عن أسباب ونتائج إيقاف دعم التعليم شمال سوريا”.

وتضمن المؤتمر كلمة للأستاذ “علي لولة” نقيب معلمي سوريا والأستاذ “عمر ليلى” نقيب حلب والأستاذ “عبد الرزاق حمال” نقيب إدلب.

وتناولت الكلمات تداعيات إيقاف الدعم عن التعليم في المناطق الخارجة عن سيطرة النظام شمال سوريا، وآثاره السلبية في تسرب عشرات الآلاف من الطلاب والمخاطر التي تهدد مستقبلهم.

يذكر أن الجهات المانحة أعلنت قبل أشهر إيقاف الدعم المقدم لمديريات التربية في حلب وحماة وإدلب، الأمر الذي دفع الأخيرة إلى إعلان حالة الطوارئ وبدء العمل التطوعي في المدارس والمجمعات التربية التابعة لها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى