السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

مأساة في دمشق: وفاة 4 أشخاص من أبناء الحسكة في جريمة قتل مروعة

وكالة ثقة

تعرض أربعة أشخاص من أبناء مدينة الحسكة في شمال شرق سوريا إلى حادثة قتل مروعة في مدينة دمشق، حيث فارقوا الحياة على يد صهرهم، وذلك بعد دعوتهم لحضور وليمة طعام تحت ذريعة حل خلافات عائلية قديمة.

وفقا للتقارير، دعا الصهر أقاربه بحجة تسوية خلافات سابقة، إلا أنه استغل اللقاء وارتكب جريمة القتل بطريقة غادرة. قام بسحب سلاحه والاعتداء عليهم بوحشية، مما أسفر عن وفاة أربعة أشخاص من العائلة وإصابة امرأة بجروح خطيرة تم نقلها إلى المشفى.

الضحايا هم:
1. إبراهيم عبدالله الطه
2. عبود عبدالله الطه
3. مريم عبدالله الطه
4. منال عبدالله الطه

وينتمي المغدورون إلى حي “النشوة” في مدينة الحسكة، فيما تعتبر هذه الجريمة مأساوية ومروعة، تركت أثرا مؤلما على أفراد العائلة والمجتمع بأسره.

زر الذهاب إلى الأعلى