وزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدة

مجلس التعاون الخليجي يُدين اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي: تهديد لأمن المنطقة

أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم محمد البديوي، الاعتداءات الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق فجر اليوم، مؤكدًا أنها تمثل انتهاكًا خطيرًا لسيادة سوريا وتهديدًا لأمن المنطقة.

وقال البديوي إن هذه الغارة تُعزز نهج الاحتلال في تأجيج الصراعات وزيادة التوترات في الشرق الأوسط، معتبرًا أن هذه الاعتداءات تؤثر سلبًا على استقرار المنطقة بأسرها.

وأكد الأمين العام على ضرورة احترام سيادة سوريا ووحدتها، مُعبرًا عن رفض مجلس التعاون لأي تدخلات أجنبية في شؤونها الداخلية. كما شدد على أن أمن سوريا واستقرارها يعدّان جزءًا لا يتجزأ من الأمن الإقليمي والدولي.

من جانبها، أدانت المملكة العربية السعودية الغارة الإسرائيلية بأشد العبارات، فيما حذّرت دولة قطر من أن استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ولبنان، إلى جانب الحرب على غزة، قد يفاقم دائرة العنف والفوضى في المنطقة.

كما عبرت دول عربية وأجنبية، بالإضافة إلى هيئات ومنظمات دولية، وفي مقدمتها الأمم المتحدة، عن إدانتها للاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على الأراضي السورية، مؤكدة أن هذه الاعتداءات تضر بالأمن والسلم الإقليميين.

زر الذهاب إلى الأعلى