السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

مجهولون يغتالون عنصراً في الجبهة الشامية قرب معرة مصرين بريف إدلب

اغتال مجهولون، ظهر اليوم الأحد، عنصر من فصائل المعارضة السورية، في ريف إدلب الشمالي، عبر إطلاق النار على جسده بشكل مباشر.
وقال مراسل وكالة ثقة بريف إدلب، إن مجهولين ملثمين أقدموا على اغتيال الشاب “مصطفى السباط” العامل ضمن صفوف الجبهة الشامية، في محيط بلدة معرة مصرين بريف إدلب الشمالي، ما أدى إلى مقتله على الفور.
وفي الأثناء، عملت الأجهزة الأمنية العاملة في إدلب فور الحادثة على التحري من قضية الاغتيال والبحث عن دلائل تثبت هوية المجرمين.
وكان اغتال مجهولون، أواخر أيلول الماضي، القيادي في فيلق الشام “محمد مصطفى الطاهر” الملقب بـ”أبو خنجور”، بإطلاق نار من قبل ملثمين يقودون دراجة نارية وسط تلعادة بريف إدلب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى