حرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشق

محكمة تركية تأمر بسجن شاب سوري والسبب رأسه

محكمة تركية تأمر بسجن شاب سوري والسبب رأسه

أصدرت المحكمة التركية في ولاية قيصري حكماً على شاب سوري بالسجن لمدة 10 أشهر، وفقا لمصادر إعلام تركية.

وقال موقع “آخر الأخبار” التركي إن المحكمة في ولاية قيصري حكمت على شاب سوري بالسجن لمدة 10اشهر، وذلك بتهمة “الإضرار بالممتلكات العامة”بعد ضرب باب غرفة المدعي العام برأسه عندما كان في المحكمة لإدلاء بإفادة في قضية أُخرى، وفقا لترجمة موقع “تركيا بالعربي”.

واضاف: ”قال السوري مدافعا عن نفسه امام القاضي: لم تسمح لي الشرطة بمقابلة وكيل النيابة، كما أنني ضربت الباب برأسي لجذب الانتباه، وهدفي لم يكن الإضرار، أردت لفت الانتباه فقط، لهذا السبب قمت بضرب رأسي على الباب، أنا آسف لذلك“.

يذكر أن العديد من السوريين واجهوا أحكاما في تركيا تتعلق بالنظام العام، حيث تسعى السلطات لفرض الالتزام باﻷنظمة والقوانين.

زر الذهاب إلى الأعلى