السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

مصاب بـ “عسر تصنع الكبد”.. طفل نازح في عفرين يناشد لإدخاله إلى تركيا

وجهت عائلة الطفل “عبد الرحمن فاتح الفهد”، في مدينة عفرين بريف حلب الشمالي، نداء إنساني، إلى جميع المنظمات المحلية والدولية، بمساعدة طفلهم الرضيع الذي يعاني من مرض “عسر تصنع في الكبد”.

وبحسب عائلة الطفل فإن الرضيع يعاني من شكاية كبدية “عسر تصنع في الكبد” وبحاجة إلى زراعة كبد عاجلة، والدخول إلى المستشفيات التركية في أسرع وقت.

ووفق المناشدة فإنه وبعد معاينة الأطباء في المشفى الوطني في عفرين للطفل قالوا؛ “إنه بحاجة للدخول إلى تركيا من أجل متابعة العلاج نظراً إلى أن حالته بحاجة عناية طبية فائقة وعاجلة جداً”.

وأكّدت عائلة الطفل على أنها “حصلت مؤخرا على تصريح دخول إلى تركيا، بيّد أن التصريح مؤجل إلى ثلاثة أشهر؛ أي أنه لن يسري مفعوله حتى مرور ثلاثة أشهر”.
وطالب ذوي الطفل السلطات التركية بالسماح للطفل بدخول أراضيها “فوراً”، مشددين على أن حالة الطفل لا تحتمل تأجيل، في وقت أرفق النداء برقم والد الطفل وهو (00380663183359).

وقبل أيام، ناشدت عائلة الطفلة “ردينة عبدالوهاب عباس” المنحدرة من بلدة كفركرمين بريف حلب الغربي، جميع المعنيين والحكومة التركية بإدخال طفلتهم إلى الأراضي التركية، بهدف تقديم العلاج لها بسبب إصابتها بالعمى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى