ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

معارك عنيفة بين “الجيش الحر” وميليشيا “قسد” شرقي مدينة حلب

اندلعت اشتباكات عنيفة بين الجيش السوري الحر وميليشيات #قسد على عدّة جبهات في القرى الشرقية لمدينة الباب في ريف حلب الشرقي، في محاولة للأخير التقدم على المنطقة، بعد منتصف الليل.

وفي التفاصيل، اندلعت اشتباكات عنيفة بين الجيش الحر من جهة وميليشيا #قسد من جهة أخرى على جبهات “عون الدادات والبوغاز والشيخ ناصر والليالني والكاوكلي والحلونجي والقرط الصغير والقرط الكبير” شرقي مدينة الباب في ريف حلب الشرقي، بغية تقدم ميليشيات #قسد على تلك المناطق، منتصف ليلة أمس السبت.

الجدير في الذكر ان المعارك مشتعلة بشكل شبه يومي بين الطرفين منذ أكثر من شهر ونيف، في محاولات عدّة لميليشيا #قسد كسب نفوذ اكبر على حساب الجيش الحر في الشمال السوري.

يُشار إلى أن ميليشيا #قسد تحاول أيضاً التقدم بشكل شبه يومي على مواقع الجيش السوري الحر في محيط بلدة مرعناز بريف حلب الشمالي، بغية التقدم على تلك المنطقة، إضافة إلى قصفهم الدائم بعشرات القذائف الصاروخية على المناطق الخاضعة لسيطرة الثوار في القرى المجاورة لهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى