إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

“معارك محتدمة في الحدادة ” وروسيا تفقد الاتصال بـ 7 عناصر بجبل الأكراد شمال اللاذقية .

تحتدم المعارك في بلدة الحدادة بجبل الاكرار شمال اللاذقية ، في تصعيد واضح لقوات الأسد ومن خلفها حلفائه الروس .

حيث حاولت قوات الأسد مدعومة بالمليشيات الروسية التسلل صباح اليوم على جبهات جبل التركمان والتي خسرت من خلالها قوات الأسد اكثر من 15 عنصر

فيما تجددت الاشتباكات مرة اخرى عصر اليوم في محاولة جديدة لقوات الأسد والمليشيات الروسية والتي بحسب مصدر عسكري من فصائل الجيش الوطني اكدت فقدان المليشيات الروسية الاتصال مع 7 عناصر .

هذا وتعتبر هذه المعارك هي الأعنف منذ توقيع إتفاق وقف إطلاق النار بما عرف باتفاق موسكو الموقع بين كل من روسيا وتركيا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى