ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

مع اقتراب رأس السنة.. مشروبات كحولية تودي بحياة العشرات في تركيا

مع اقتراب رأس السنة.. مشروبات كحولية تودي بحياة العشرات في تركيا

أودت كمية من المشروبات الكحولية المغشوشة في تركيا بحياة 75 شخصاً، حتى اﻵن، فيما تعمل السلطات التركية على ملاحقة المتورطين.

ويزداد الطلب على المشروبات المسكرة والخمور مع اقتراب حلول موعد رأس السنة الميلادية، حيث يتم الاحتفال به على نطاق واسع في تركيا.

وقالت صحيفة “حرييت” التركية، اليوم السبت، أن 5 أشخاص توفوا في مقاطعة “تشوروم” بالأناضول فيما نُقل اثنان آخران إلى المستشفى، ووضعا في وحدة العناية المركزة بعد تناولهم للمشروبات الفاسدة.

وفي “موش” الواقعة على البحر الأبيض المتوسط، فقد 4 أشخاص آخرين حياتهم بعد تناولهم لتلك المواد بالإضافة إلى شخص ما زال في حالة خطيرة يتلقى العلاج في المستشفى.

وأوضحت الصحيفة أن الشرطة شنت عمليات دهم في “تشوروم” وصادرت أكثر من طنين من الكحول المهربة، بالإضافة إلى “اليانسون” الذي يستخدم في إنتاج المشروبات الكحولية، وفقا لما نقله موقع “تلفزيون سوريا” عن الصحيفة.

وكانت الشرطة التركية قد قامت في 17 من الشهر الجاري، بعمليات دهم على معامل تقطير المشروبات الكحولية التي تُباع بشكل غير قانوني في البلاد، وذلك إثر وفاة 25 شخصاً بحالات تسمم مرتبطة بمشروبات فاسدة.

زر الذهاب إلى الأعلى