حرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشق

مقتل مجموعة كاملة من الفرقة الرابعة التابعة لنظام الأسد في مدينة درعا

تمكن الثوار، اليوم الخميس، من ايقاع مجموعة كاملة تابعة للفرقة الرابعة العاملة في صفوف قوات النظام في كمين محكم اثناء محاولتها التسلسل الى خط النار شرقي مخيم درعا جنوبي سوريا.

وقالت غرفة “البنيان المرصوص” الجامعة للفصائل المقاتلة في معركة “الموت ولا المذلة” بأن عناصر المجموعة التي تم محاصرتها رفضوا الاستسلام، فكان الموت مصيرهم، مشيرةً إلى هروب قادة وضباط الفرقة الرابعة من على خط النار تاركين الجنود لمصيرهم وكذلك انسحاب آلياتهم.

ونشرت “البنيان المرصوص” صورا جويّة قالت أنها لجثث تعود لعناصر الفرقة الرابعة التي وقعت بالكمين على جبهة المخيم.

وتعتبر الفرقة الرابعة التي يقودها ماهر الأسد شقيق رأس النظام من اكثر الفرق تدريباً ودعماً في جيش الأسد.

يذكر أن الثوار يخوضون أشرس المعارك في مدينة درعا، فيما كبدوا قوات الاسد والميليشيات الايرانية واللبنانية في الآونة الأخير خسائر ضخمة في الارواح والعتاد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى