غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

مقتل 5 مدنيين وإصابة 70 آخرين جراء إنفجار سيارة مفخخة في بلدة سجو شمال حلب .

قتل ما يقارب عن 5 مدنيين وأصيب 70 آخرين ، جراء إنفجار سيارة مفخخة على دوار سجو بالقرب من معبر باب السلامة الحدودي شمال حلب .

حيث أكد مراسل ” وكالة ثقة” بأن تفحير سيارة مفخخة بالقرب من دوار سجو بالقرب من مدينة إعزاز شمال حلب ، أدى لمقتل ما يزيد عن 5 مدنيين وإصابة 70 آخرين

هذا وعملت فرق الدفاع المدني على إنتشال جثث القتلى وإسعاف الجرحى وتم إسعافهم للمشافي الميدانية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى