غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

وصول مساعدات “تركية – كويتية” لأكثر من 50 ألف مدني في إدلب

أعلنت هيئة الإغاثة الإنسانية التركية (IHH)، أمس الاثنين، عن توزيع مساعدات إنسانية بالتعاون مع منظمة كويتية لأكثر من 50 الف مدني في شمال سوريا.
وأوضحت الهيئة في بيان نشرته وكالة الأناضول التركية، إن فرقها وزعت 8 آلاف سلة غذائية على العوائل التي تعيش في محافظة إدلب، بالتعاون مع “الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية” في الكويت.
وأشارت إلى أن نحو 50 ألف مدني استفاد من المساعدات الموزعة، مشيرة إلى أن الحاجات للعوائل النازحة التي تعيش في المخيمات تزداد مع اقتراب فصل الشتاء.
وأكّدت على أن الظروف المعيشية في المخيمات السورية بريفي محافظتي حلب وإدلب (سيئة للغاية)، وأن ملايين الأشخاص في سوريا يجدون صعوبة في تأمين الحد الأدنى من الإمدادات المعيشية.
وكان ناشد فريق “منسقو استجابة سوريا”، المنظمات والهيئات الإنسانية بتقديم المساعدات الإنسانية العاجلة، مع اقتراب فصل الشتاء لعام 2020.
واقتلعت عواصف مطرية شديدة الرياح في شتاء العام الماضي، المئات من خيام النازحين في مناطق متفرقة من المناطق المحررة شمال غرب سوريا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى