غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

وفاة أحد أشهر مشايخ مدينة حلب “محمد سراج الدين” عن عمر يناهز 72 عاماً

توفي مساء أمس الجمعة، الشيخ الدكتور “محمد نجيب سراج الدين”، نجل الشيخ عبد الله سراج الدين، عن عمر ناهز 72 عاماً.
وعرف الشيخ سراج الدين بتوليه إدارة المعهد الشرعي (الشعبانية) منذ عام 1985 وحتى تاريخ وفاته، وأتم دراسته الشرعية في الثانوية الشرعية الخسروية ثم في الأزهر، وحصل على شهادة الدكتوراه في الفقه المقارن من الأزهر عام 1984، ودرس علوم اللغة العربية ونحوها، وعلوم القراءات والتفسير والحديث والفرائض والتوحيد، مع علوم السير والمغازي والتربية.
كما ونعت مديرية أوقاف حلب مع العديد من علماء الشريعة الشيخ الراحل الذي خرجت جنازته بعد الصلاة عليه في جامع الشعبانية، عقب صلاة الجمعة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى