السجون في لبنان.. جُرح “لبناني – سوري – فلسطيني”أحمد الشرع يطّلع على تطورات الذكاء الاصطناعي في السعوديةسقط الجلاد.. اعتقال عاطف نجيب مهندس القمع في درعاهل يمكن لسوريا النهوض من تحت الركام بـ400 مليار دولار فقط؟أمير قطر يصل دمشق.. ماذا يحمل في جعبته؟سوريا تعلن الانتصارماذا قالت روسيا عن مصير الأسد.. ولماذا التزمت الصمت؟جدل واسع بعد قرار وزارة العدل الأخير.. ما القصة؟وفد روسي رفيع المستوى يصل دمشق.. ماذا يريد؟حركة نور الدين الزنكي ترفض الاتهامات الباطلة بحقها بعد انسحابها من الساحل السوريهل باتت واشنطن ترى في القيادة السورية الجديدة شريكًا في محاربة داعش؟ما حقيقة انسحاب القوات الأمنية من الساحل؟السعودية تتحرك لرفع العقوبات عن سوريا.. هل ينجح المسعى؟اتفاقيات كبرى بين تركيا وسوريا.. تعرف إليهاتراجع أسعار اللحوم الحمراء في دمشق.. كم بلغ سعر الكيلو؟

وفاة 16 مهاجراً على الأقل قبالة سواحل تركيا

وكالة_ثقة

ذكرت وكالة الأناضول التركية الرسمية للأنباء يوم الجمعة أن 16 شخصا على الأقل، بينهم أربعة أطفال، لاقوا حتفهم بعد غرق قارب مطاطي يحمل مهاجرين قبالة إقليم جاناكالي شمال غرب البلاد.

وقال إلهامي أكطاش حاكم جاناكالي للأناضول إنه تم إنقاذ أربعة مهاجرين ونقلهم إلى المستشفى في وقت مبكر من صباح يوم الجمعة، بينما تتواصل عمليات البحث والإنقاذ باستخدام عشرة قوارب تابعة لحرس الحدود وطائرتي هليكوبتر وبمشاركة شرطة المسطحات المائية وهيئة إدارة الكوارث التركية وفريق الإنقاذ الطبي الوطني.

وقال أكطاش للأناضول إنه لم يتضح على الفور العدد الإجمالي للمهاجرين الذين كانوا على متن القارب.

زر الذهاب إلى الأعلى