غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

25 شاحنة مساعدات أممية تعبر الحدود التركية باتجاه إدلب السورية

عبرت 25 شاحنة مساعدات تابعة للأمم المتحدة، الخميس، معبر “جلوة غوزو” التركي المقابل لمعبر “باب الهوى” السوري، متجهة إلى محافظة إدلب شمال غربي سوريا.

ووفقاً لمعلومات حصل عليها وكالة الأناضول من مصادر مطلعة، اليوم، فإن 25 شاحنة محملة بالمساعدات الإنسانية تابعة للأمم المتحدة، عبرت الحدود في قضاء ريحانلي التابعة لولاية هطاي جنوبي تركيا.

وذكرت المصادر أن المساعدات تضم احتياجات أساسية، وأنها ستصل إلى مدينة إدلب والقرى المحيطة بها.

وأشارت المصادر إلى أن المساعدات الأممية ستتواصل إلى سوريا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى