كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

صور + فيديوهات | انفجار حاملي أجهزة “بيجر” اللاسلكية في لبنان ومئات الإصابات من حزب الله

في تطور مفاجئ أثار حالة من الهلع في عدد من المناطق اللبنانية، انفجرت أجهزة اتصال لاسلكية بحوزة عناصر من حزب الله نتيجة اختراق تقني.

ووفقًا لتقرير نشرته قناة الجزيرة، تسبب هذا الاختراق في سلسلة انفجارات متزامنة في أجهزة اتصال متعددة في أماكن متفرقة من البلاد.

وبحسب مصادر أمنية لبنانية، فإن مئات الإصابات قد سُجلت جراء انفجار أجهزة “بيجر” التي كان يستخدمها حاملوها، وأبرز المناطق المتأثرة كانت بلدات في قضاء مرجعيون والهرمل.

هذا وقد أعلنت وزارة الصحة اللبنانية حالة الطوارئ، حيث طلبت من المواطنين الذين يمتلكون أجهزة “بيجر” التخلص منها فوراً لتجنب وقوع المزيد من الإصابات.

كما دعت الوزارة المستشفيات إلى رفع حالة الاستنفار لتلبية الحاجة المتزايدة لخدمات الطوارئ، خصوصًا بعد تقارير عن زيادة الإصابات في مناطق مختلفة من البلاد.

وفي سياق متصل، علق الناطق باسم الجيش الإسرائيلي إيدي كوهين على الحادثة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وقال: (الله اكبر).

هذا ولم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من حزب الله حول الحادثة، فيما تواصل الجهات المعنية التحقيق في مصدر هذا الاختراق، وسط مخاوف من تداعيات أوسع في المستقبل القريب.

زر الذهاب إلى الأعلى