لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

شركة “نيكون” للتصوير تطرح ميزة لحامليها.. تعرّف إليها

أعلنت شركة “نيكون” اليابانية المتخصصة في مجال التصوير، أمس الخميس، عن طرح برنامج جديد يحول الكاميرا غير المزودة بمرآة إلى كاميرا ويب متطورة.
وتوفر “نيكون” برنامجها الجديد الذي يحمل اسم “Webcam Utility” مجانا في إصدار تجريبي لكل من نظام “ويندوز 10” وأجهزة حاسوب “ماك” من شركة “آبل”، بحسب موقع “إنغادجيت”.
ومع تحول الكاميرا التي من دون مرآة إلى كاميرا ويب، أصبح في الإمكان استخدامها في مكالمات الفيديو الجماعية، وكذلك للبث المباشر.
ويدعم البرنامج حاليا كاميرات “نيكون” التالية: “Z 7II ،Z 7 ،Z 6II ،Z 6 ،Z 5 ،Z 50 ،D6 ،D5 ،D850 ،D810 ،D780 ،D750 ،D500 ،D7500 ،D7200 ،D5600 ،D5500 ،D5300 وD3500″، كما أنه سيعمل مع طرزها القادمة أيضا.
يشار إلى أن العديد من الشركات الرائدة في مجال تصنيع الكاميرات طرحوا، في الأشهر الماضية، برامج مماثلة لـ”Webcam Utility”، بعدما أصبحت مكالمات الفيديو الجماعية تلقى انتشارا أكبر وسط إجراءات البقاء في المنزل لمكافحة فيروس “كورونا” المستجد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى