غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

أردوغان: يجب إقصاء الأسد لتحقيق السلام في سوريا

أبدى الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم الأربعاء، عن أمله في أن تبدأ مسيرة سلام في سوريا على غرار ما حدث في قره باغ في أذربيجان.
وأضاف أردوغان في تصريحات نقلتها وكالة الأناضول اليوم الأربعاء: “إن أردنا تحقيق مسيرة السلام في سوريا، فذلك يجب إقصاء النظام السوري والتنظيمات الإرهابية”.
وأكّد على أن تركيا مستعدة للعمل مع روسيا والقوى الإقليمية الفاعلة من أجل إنشاء سوريا جديدة تلبي تطلعات شعبها بشكل مباشر.
وأعرب عن ثقته بإمكانية الإقدام على خطوات في سوريا وليبيا، مماثلة لتلك التي تم الإقدام عليها في قره باغ.
ووقعت تركيا مع روسيا في 5 آذار الماضي اتفاقاً لوقف إطلاق النار في شمال غرب سوريا، لكن روسيا والنظام يواصلان خرق الاتفاق بشكل يومي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى