مباحثات سورية – سعودية لتعزيز التعاون في مجال الطاقة المتجددةوزارة الأوقاف تتسلم مواقع إقامة الحجاج السوريين في مكة المكرمةسوريا والبحرين تتفقان على تعزيز التعاون الاقتصادي في مرحلة إعادة الإعمارالأمن العام في درعا يوقف أربعة أفراد من عصابة قطّاع الطرق بعد اشتباكاتمنح دراسية للطلاب السوريين في كازاخستانماكرون: استقرار سوريا أساس لأمن المنطقة وأوروباالرئيس الشرع: سوريا تتعهد بضمان أمن المنطقة واستقرارهاوزير الطاقة يبحث مع وفد صيني تعزيز التعاون في مجال الطاقةوزارة الداخلية تفرج عن الدفعة الرابعة من موقوفي أحداث صحناياالاتحاد الأوروبي يحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على سورياالأمن العام يُحبط استعصاء في سجن إزرع ويفشل محاولة احتجاز رهائن«ارفعوا أيديكم عن سوريا».. محتجّون أمام سفارة الاحتلال الإسرائيلي في لندن يدينون العدوانالداخلية تطلق سراح دفعة جديدة من الموقوفين في ريف دمشقلتعزيز التحول الرقمي.. سوريا وألمانيا تبحثان التعاون في الاتصالات وتجاوز العقوباتمساعٍ سورية – دولية لإعادة إعمار المدارس وفق معايير السلامة والجودة العالمية

الحكومة المؤقتة تعقد اجتماعاً أمنياً طارئاً لبحث آخر المستجدات في المناطق المحررة

عقد “عبد الرحمن مصطفى” رئيس الحكومة السورية المؤقتة، أمس الثلاثاء 2-2-2021، في مقر الحكومة السورية المؤقتة في “كفر جنة” اجتماعاً أمنياً طارئاً لبحث المستجدات الأمنية التي تشهدها المناطق المحررة.
وحضر الاجتماع إلى جانب رئيس الحكومة السادة الوزراء في الحكومة السورية المؤقتة، ونواب رئيس الأركان، وقادة الفيالق في الجيش الوطني، ومدير إدارة القضاء العسكري، ومدير إدارة الشرطة العسكرية، والأمين العام للحكومة السورية المؤقتة، ومسؤول العلاقات في الحكومة.  
وناقش المجتمعون المستجدات والمشاكل الأمنية التي تعاني منها المنطقة، ووضع الحلول والخطط اللازمة لتعزيز دور الأجهزة الأمنية للقيام بالأعمال الملقاة على عاتقها على أكمل وجه، وتكثيف التعاون المشترك بين المؤسسات المعنية للحد من الأحداث التي تشهدها المناطق المحررة.
وقال “عبد الرحمن مصطفى” رئيس الحكومة السورية المؤقتة: “أن هذا الاجتماع الأمني الذي عقد اليوم هو لبحث آخر التطورات والأحداث الأمنية التي شهدتها المناطق المحررة في الشمال السوري مؤخراً وما تخللها من تفجيرات إرهابية أدت إلى سقوط شهداء وجرحى، والعمل على الاستقرار الأمني والمجتمعي في المناطق المحررة”.   
المصدر: الدائرة الإعلامية في الحكومة السورية المؤقتة 

زر الذهاب إلى الأعلى