إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

لمرة واحدة فقط.. الأسـد يمنح عامليه 15 دولاراً أمريكياً

وكالة ثقة

أصدر بشار اﻷسد قراراً اليوم السبت بإعطاء “منحة مالية” لجميع العاملين والمتقاعدين في مؤسسات نظامه بمناسبة اقتراب عيد الفطر.
وذكر القرار أن المنحة التي تصرف قبل بداية عيد الفطر لمرة واحدة بمبلغ مقطوع قدره 50 ألف ليرة سورية لكل العاملين في “الدولة” من مدنيين وعسكريين.
وتعادل قيمة المبلغ المذكور نحو 15 دولاراً أمريكياً فقط بسبب ضعف قيمة صرف الليرة السورية أمام الدولار والعملات اﻷجنبية.
وتشمل هذه “المنحة” المشاهرين والمياومين والدائمين والمؤقتين، وبمبلغ مقطوع قدره 40 ألف ليرة سورية (12.5$) لأصحاب المعاشات التقاعدية من المدنيين والعسكريين، ويستفيد منها أُسر أصحاب المعاشات، ومعفاة من ضريبة دخل الرواتب والأجور وأية اقتطاعات أخرى.
يشار إلى أن نظـام اﻷسـد يسعى أيضاً لتخفيف حدة غضب مواليه عبر عدة خطوات استباقا لموعد انطلاق مسرحية “انتخابات الرئاسة”.

زر الذهاب إلى الأعلى