كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

فيديو خاص لوكالة ثقة يكشف ما تقوم به ميليشيات إيران تحت اﻷرض شرقي سوريا

فيديو خاص لوكالة ثقة يكشف ما تقوم به ميليشيات إيران تحت اﻷرض شرقي سوريا

تعمل الميليشيات التابعة لإيران، في منطقة البادية وسط وشرقي سوريا، وقرب الحدود مع العراق، عبر شبكة أنفاق مرتبطة ببعضها البعض توصل بين مستودعات الذخيرة، بهدف تجنب ضربات الطائرات اﻷمريكية واﻹسرائيلية.

وحصلت “ثقة” على فيديو يبين اﻷنفاق في بادية المسرب بريف دير الزور الغربي الخاضع لسيطرة قوات النظام، حيث جرى تشييد الشبكة لتسهيل التنقلات بين المستودعات البالغ عددها أربعة.

وتتبع تلك المستودعات لكل من ميليشيا لواء فاطميون وعصائب أهل الحق، كما أن الميليشيات الإيرانية فعّلت حقول ألغام بمحيط نقاطها مستودعاتها المنتشرة في بادية المسرب بريف دير الزور الغربي.

وجرى إنشاء اﻷنفاق والانتهاء منها مطلع الشهر التاسع من العام المنصرم بدعم من الحرس الثوري الإيراني وبتنفيذ ميليشيا عصائب أهل الحق ولواء فاطميون.

كما بدأت ميليشيا حركة النجباء الإيرانية مطلع الشهر الجاري بحفر سلسلة أنفاق تصل مقراتها العسكرية ببلدة التبني بريف دير الزور الغربي الخاضعة لسيطرة قوات النظام ببعضها البعض لتجنب استهدافها من قبل الطيران خلال تنقل العناصر والقياديين.

وقد قامت “النجباء” بإنشاء سلسلة أنفاق تصل المقرات السبعة ببعضها البعض ببلدة التبني بدعم من الحرس الثوري الإيراني.

زر الذهاب إلى الأعلى