كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

خسائر للنظام على محور الأتارب غربي حلب.. وسرايا القنص تقتل ثلاثة عناصر في سراقب

وكالة ثقة

قتل عدد من عناصر قوات النظام والميليشيات المساندة له، مساء امس الثلاثاء 7 مارس/آذار، جرّاء قصف مدفعي وعمليات قنص على جبهات ريفي إدلب وحلب.

وفي التفاصيل، استهدف فوج المدفعية والصواريخ في غرفة عمليات “الفتح المبين” الاابعة لفصائل الثوار، موقع تتحصن به قوات النظام وميليشياته بقذائف الهاون من عيار “120” على محور مدينة الأتارب بريف حلب الغربي، ما أسفر عن مقتل أربعة عناصر من قوات النظام وإصابة آخرين.

وفي الأثناء، استهدفت سرية القنص التابعة لفصائل الثوار ثلاثة عناصر من قوات النظام على محور مدينة سراقب شرق إدلب، ما أدّى إلى مقتلهم.

وخلال الاشهر الفائتة، كبدت فصائل الثوار عناصر قوات النظام خسائر فادحة في العتاد والأرواح من خلال عمليات القنص والعمليات التي تقوم بتنفيذها خلف خطوط التماس مع قوات النظام في أرياف حلب وإدلب واللاذقية.

زر الذهاب إلى الأعلى