ترامب: قررت رفع العقوبات عن سوريا بعد مناقشات مع السعودية وتركيامباحثات سورية – سعودية لتعزيز التعاون في مجال الطاقة المتجددةوزارة الأوقاف تتسلم مواقع إقامة الحجاج السوريين في مكة المكرمةسوريا والبحرين تتفقان على تعزيز التعاون الاقتصادي في مرحلة إعادة الإعمارالأمن العام في درعا يوقف أربعة أفراد من عصابة قطّاع الطرق بعد اشتباكاتمنح دراسية للطلاب السوريين في كازاخستانماكرون: استقرار سوريا أساس لأمن المنطقة وأوروباالرئيس الشرع: سوريا تتعهد بضمان أمن المنطقة واستقرارهاوزير الطاقة يبحث مع وفد صيني تعزيز التعاون في مجال الطاقةوزارة الداخلية تفرج عن الدفعة الرابعة من موقوفي أحداث صحناياالاتحاد الأوروبي يحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على سورياالأمن العام يُحبط استعصاء في سجن إزرع ويفشل محاولة احتجاز رهائن«ارفعوا أيديكم عن سوريا».. محتجّون أمام سفارة الاحتلال الإسرائيلي في لندن يدينون العدوانالداخلية تطلق سراح دفعة جديدة من الموقوفين في ريف دمشقلتعزيز التحول الرقمي.. سوريا وألمانيا تبحثان التعاون في الاتصالات وتجاوز العقوبات

تنظيم “الدولة” يهدد بمهاجمة ملاعب أبطال أوروبا

وكالة_ثقة

أفادت تقارير إخبارية إسبانية أن تنظيم “الدولة الإسلامية”، هدد بشن هجمات على مباريات كرة القدم في أوروبا والولايات المتحدة، من بينها مواجهات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وذكرت إذاعة “أوندا سيرو” الإسبانية، الاثنين 8 من نيسان، أن تنظيم “الدولة” هدد بشن هجمات على الملاعب الأربعة التي ستستضيف مباريات ذهاب الدور ربع النهائي لدوري الأبطال.

وأضافت الإذاعة أن التهديد نُشر عبر وكالة “العزائم” التابعة لفرع “تنظيم الدولة-خراسان”، من خلال صورة لأحد مقاتلي التنظيم مع عبارة “اقتلوهم جميعًا”.

كما أرفق التنظيم أسماء الملاعب الأربعة التي سيستهدفها، وهي ملعب الإمارات في لندن، وحديقة الأمراء في باريس، وملعبا متروبوليتانو أرينا وسانتياغو برنابيو في العاصمة الإسبانية مدريد.

وستدفع هذه التهديدات السلطات الأمنية في إسبانيا وبريطانيا وفرنسا، إلى تكثيف الإجراءات الاحترازية تحسّبًا لأي عملية محتملة، وسط تأكيدات بأنّ المباريات ستُلعب في موعدها.

وقالت إذاعة “أوندا سيرو”، إن إسبانيا وصلت إلى المستوى 4 على 5 من حالة التأهب لمكافحة الإرهاب وتم تعزيزها خلال الأسبوع الماضي.

وتنطلق مساء اليوم الثلاثاء 9 من نيسان، مواجهات ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، إذ يستضيف ريال مدريد الإسباني نادي مانشستر سيتي الإنجليزي على ملعب “سانتياغو بيرنابيو”، بينما يحل بايرن ميونخ الألماني ضيفًا على أرسنال الإنكليزي في ملعب “الإمارات”.

ويشهد الأربعاء 10 من نيسان، ختام مباريات ذهاب ربع نهائي الأبطال، حين يستضيف باريس سان جيرمان الفرنسي فريق برشلونة الإسباني على ملعب “بارك دي برانس (حديقة الأمراء)، ويلتقي أتليتكو مدريد الإسباني مع بوروسيا دورتموند الألماني على ملعب “ميتروبوليتانو”.
المصدر: عنب بلدي

زر الذهاب إلى الأعلى