
الأمن يحبط مخططًا إرهابيًا في حلب
القبض على خلية إرهابية تابعة لتنظيم “داعش”
نفذت مديرية أمن حلب ، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة ، عملية أمنية دقيقة أسفرت عن إلقاء القبض على عناصر خلية إرهابية تابعة لتنظيم “داعش” ، وذلك في الأحياء الشرقية من المدينة.
تفاصيل العملية:
تمكنت الفرق الأمنية، عبر رصد دقيق ومتابعة استخباراتية مستمرة ، من تحديد مواقع تحركات عناصر الخلية الإرهابية، الذين كانوا ينشطون في تنفيذ عمليات إرهابية تستهدف الأمن العام ، بما في ذلك هجمات مباشرة ضد عناصر الأمن ، مما أدى إلى استشهاد أحد العناصر الأمنية أثناء تنفيذ إحدى العمليات التخريبية.
المضبوطات:
خلال عملية المداهمة، عثرت القوات المختصة على أسلحة متنوعة، مواد متفجرة، وستر ناسفة ، حيث كانت الخلية تعمل على تجهيز هذه الأدوات لتنفيذ مزيد من العمليات الإرهابية داخل المدينة.
أهمية الضربة الأمنية:
تُعد هذه العملية ضربة قوية لنشاط التنظيم الإرهابي في المنطقة، حيث تم القبض على أفراد لهم دور أساسي في تنسيق وتنفيذ العمليات الإرهابية ، مما يسهم في تعزيز استقرار الأمن الداخلي ومواصلة الجهود الرامية إلى مكافحة الإرهاب.
التأكيد على اليقظة الأمنية:
أكدت الجهات الأمنية أن هذه العملية تأتي في إطار التصدي للمخططات الإرهابية ، والاستمرار في ملاحقة الخلايا المتطرفة التي تسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار. كما شددت السلطات على أهمية تعاون المواطنين والإبلاغ عن أي أنشطة مشبوهة، لضمان حماية المدينة من أي تهديدات مستقبلية