غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

ميليشيا قسد تعلن ارتفاع أعداد مصابي كورونا شمال شرق سوريا إلى 704 حالات .

أعلنت اليوم ميليشيا قسد عن ارتفاع عدد المصابين بفايروس مورونا الى ما يزيد عن 704 حالات متوزعين على المدن والقرى والبلدات شمال شرق سوريا .

حيث تم تسجيل اليوم بحسب ما اعلنت عنه الادارة الذاتية الزراع المدني في مليشيا قسد شرق شمال سوريا اكثر من 15 إصابة بين المدنيين .

تزمانت هذه الزيادات في الاصابات مع فتح مليشيا قسد لعدد من المعابر مع قوات النظام كان آخرها في مدينة الطبقة ، بالاضافة لسماحها بدخول سيارات القاطرجي أحد ابرز الداعمين لقوات الأسد والمليشيات الطائفية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى