لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

آخر تسعيرة لليرة السورية والذهب أمام الدولار وباقي العملات

آخر تسعـ.ـيرة لليرة السورية والذهـ.ـب أمام الدولار وباقي العملات

حافـ.ـظ سعـ.ـر صـرف الليـرة السورية وسعر الذهـ.ـب على اسـتقـ.ـرار نسبي أمام الدولار والعمـ.ـلات اﻷجنبية، كما حافظ سعر الليرة التركية على انخفـ.ـاضه الجديد، مقـ.ـارنة بأمس، في افتتاح تعاملات اليوم اﻷحد.

الليــرة السورية

سـ.ـجل سـعر صــ.ــرف الليـرة السورية أمام الدولار الأمريكي الواحد في دمشق 3510 ليـرة سورية، وفي حلب 3505 ل.س، وفي إدلـب 3500 ل.س.

الليـرة التـركية

وسـ.ـجل سـ.ـعر صـ.ـرف الليـرة السورية مقـ.ـابل الليـرة التـركية، 378 ل.س شـراء 368 مبيع، فيما حافـ.ـظ سعـر الليرة التـركية مقـ.ـابل الدولار على 9.268 ليـرة تركـية.

الذهــ.ـب

بلـ.ـغ غـ.ـرام الذهـ.ــب الواحد من عيـار (18) في سوريا 149.000 ليـرة سـورية، وعيـار (21)، 173.800 ليـرة سـورية، و(24) 198.500 ليـرة سـورية.

زر الذهاب إلى الأعلى