كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

اختفاء رتل عسكري للنظام في بادية الرقة!

قالت مصادر إعلامية محلية، إن قوات النظام السوري فقدت الاتصال بمجموعتين من عناصرها، مساء أمس الأربعاء، في محيط منطقة “جبل البشري” الواقع بالقرب من مدينة معدان شرق الرقة.

وبحسب المصادر فإن المجوعتين يبلغ عددهم 12 عنصر ويستقلون سيارتين من نوع بيكاب دفع رباعي، وأنهم فقدوا الاتصال في الطريق خلال عودتها من نقاط تمركزهم تجاه ريف دير الزور الغربي.

وقبل أيام، أعلنت ميليشيا “لواء القدس” التابعة للنظام السوري والمقربة من روسيا عن مقتل خمسة من عناصرها في منطقة جبل البشري بريف الرقة.
ومؤخرا، أعلن تنظيم “داعش” عن استهداف شاحنة لقوات النظام في بادية الميادين بعبوة ناسفة، ما أدى إلى احتراقها ومقتل وجرح مَن كانوا داخلها.
وتشهد منطقة “البادية” منذ أسابيع اشتباكات شِبه يومية وكمائن تنفذها خلايا تنظيم الدولة التي استعادت نشاطها في المنطقة ضدّ قوات النظام والميليشيات المُسانِدة لها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى