غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

انتحار طبيب أسنان في ريف دمشق …والسبب صادم

انتحار طبيب أسنان في ريف دمشق …والسبب صادم

وكالة ثقة

أقدم طبيب الأسنان محمد بكري على الانتحار، وذلك عندما أطلق النار على نفسه ضمن منزله لخلافات عائلية، في منطقة جرمانا بريف دمشق، اليوم السبت.

وبحسب وزارة داخلية النظام، بينت زوجة الطبيب أنها سمعت وأولادها أثناء وجودهم بغرفةالجلوس صوت طلق ناري واحد بعد دخول زوجها لغرفة النوم على خلفية رغبتها بالطلاق إثر خلافات عائلية.

وبحسب المصدر، وصل الطبيب مفارقاً الحياة إلى مشفى الراضي ،إثر إصابته بطلـ.ـق نـ.ــاري نافذ بالرأس من مسدس حـ.ــربي عثر عليه ضمن غرفة نومه على السرير مع مذخـ.ــر يحتوي ثلاث طلقـ.ــات حية كما عثر بجانب السرير على فارغة من نفس العيار .

وبنيت داخلية النظام أنه من خلال إجراء الكشف على الجثة من هيئة الكشف القضائية بأن الطلق النـ.ــاري نافذ بالرأس من الجهة اليمنى بما يتوافق مع مسار مقذوف برمي قريب، في وضعية الانتحـ.ــار، وتم تنظيم الضبط اللازم وتسليم الجثة لذويها أصولاً.

وتشهد مناطق سيطرة النظام ارتفاعاً بمعدلات الانتحار، ويعدّ الفقر والأوضاع الاقتصادية السيئة في مقدمة الأسباب التي تدفع الشباب والفتيات إلى اتخاذ القرار بإنهاء حياتهم، فضلاً عن ظروف الحرب والبطالة والضغوط النفسيّة والاجتماعية.

زر الذهاب إلى الأعلى