كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

بالفيديو: الرائد ياسر عبد الرحيم يوجه رسالة للشعب السوري قبل الذهاب للأستانة

وجه الرائد ياسر عبد الرحيم القيادي في الجيش السوري الحر وعضو وفد المعارضة في مؤتمر الآستانة، رسالة إلى الشعب السوري عبر وكالة ثقة الإخبارية.

وقال الرائد في رسالته: “نذهب لمؤتمر الأستانة ونحمل كافة آمال وطموحات الشعب السوري الحر، لن ندخر أي جهد ووسيلة”.

وأشار القائد بأنه هناك حملات مع كل مؤتمر في الأستانة، وتابع “ونحن نقول لن نتخلى عن ثوابت الثورة السورية وعن مطالبكم سواء في الحرب أو السلم أو السياسة كان هناك تخفيف يسير ونأمل أن يشمل كل سوريا لتكون هناك مرحلة قادمة من دون بشار الأسد”.

وجدد اعبد الرحيم تأكيده قائلا: “نؤكد أننا لن نتخاذل عن مبادئ الثورة السورية ولن نلقي السلاح أو نسمح لعصابة بشار الأسد، نذهب لإيصال صوتكم للمجتمع الدولي ونقول لهم نحن نطالب برحيل بشار الأسد وعصابته، ولن نستسلم”.

 

وحول الضامن الروسي قال القيادي بأنه مسؤول عن ضبط “ولجم قوات بشار الأسد الذين يحاولون قصف أهلنا، أما ضابطنا الحقيقي فهو تركيا التي تبنت الثورة ورعت أهلنا ولم تقصر بحق الشعب السوري”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى