غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

تحرير الشام تعتزم فتح معبر تجاري مع النظام قرب سراقب في إدلب

كشفت مصادر حصلت عليها وكالة بلدي نيوز، أن هيئة تحرير الشام تعتزم فتح معبر تجاري مع النظام السوري بالقرب من مدينة سراقب بريف إدلب الشرقي.
ووفقاً للمصادر فإن تحرير الشام ستبدأ اليوم السبت بفتح معبر تجاري مع قوات النظام يتم من خلاله تبادل السلع التجارية من وإلى المناطق داخل سيطرة النظام.
وأضاف المصدر “ستكون الأدوية في مقدمة المواد المستوردة، وهناك بضائع أخرى أيضا سيتم استيرادها ومن ثم بضائع سيتم تصديرها بما لا يضر المنطقة المحررة”.
يُشار إلى أن “تحرير الشام” فشلت سابقا بفتح معبر مع قوات النظام من منطقة سراقب ومنطقة معارة النعسان، بعد احتجاجات خرجت ضدها لعدم فتح المعبر في شهر نيسان/إبريل الماضي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى