لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟

“حكومة الإنقاذ” تعلن تعطيل كافة الجهات التابعة لها مدة أسبوع بسبب كورونا

أصدرت حكومة الإنقاذ العاملة في منطقة إدلب، شمال غرب سوريا، اليوم الجمعة، في بيان لها، عن تعطيل كافة الجهات التابعة لها مدة أسبوع كإجراء احترازي للوقاية من فيروس “كورونا المستجد” (كوفيد-19).
وجاء في البيان، “إنه نتيجة تصاعد انتشار فيروء كوفيد 19 بشكل سريع وخاصة مع تغيرات الطقس الذي أصبح أكثر ملاءمة لازدياد حدة الانتشار، مما أدى إلى ازدياد عدد المصابين الذين يمكن استقبالهم في المشافي”.
وأضافت “حرصا من رئاسة مجلس الوزراء على سلامة أهلنا في المناطق المحررة ومتعة الانتشار الفايروس ووقوع كارثة صحية واجتماعية مادة يطلب إليكم إغلاق كافة الجامعات العامة والخاصة، والمعاهد والمدارس ورياض الأطفال العامة والخاصة، والأسواق الشعبية الأسبوعية، وأسواق بيع الطيور “حمام – دواجن” وأسواق الدراجات النارية.
وكانت أعلنت “شبكة الإنذار المبكر” التابعة لوحدة تنسيق الدعم،الأربعاء، عن تسجيل 441 إصابة بالفيروس في شمال سوريا، ليرتفع عدد الإصابات المسجلة إلى 7500 حالة، في وقت لم يُصدر حتى لحظة إعداد هذا التقرير الحصيلة الجديدة لعدد المصابين الجدد.
وبحسب فريق “منسقو استجابة سوريا”، فإنه من المرجح تضاعف أعداد الإصابات بسبب عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية خصوصا مع دخول فصل الشتاء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى