مكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريا

فيديو.. انفجارات هي الأعنف في سماء حلب.. إليك الأسباب والخسائر؟

وكالة ثقة

دوت انفجارات عنيفة جداً فجر اليوم الجمعة 29 مارس/آذار في سماء مدينة حلب شمال سوريا، نتيجة غارات إسرائيلية استهدفت مراكز عسكرية لمليشيات حزب الله اللبناني قرب مطار حلب الدولي.

ووفقاً لمراسل وكالة ثقة في حلب، فلا تزال تدوي منذ ساعتين انفجارات عنيفة نتيجة استهداف إسرائيلي طال مستودعات صواريخ تابعة لحزب الله في منطقة جبرين قرب مطار حلب الدولي، كما سمعت انفجارات مماثلة في السفيرة وكفرجوم غرب حلب.

بينما تستمر أصوات الانفجارات حتى الآن، وسط معلومات مؤكدة عن مقتل وجرح العشرات من العسكريين العاملين في صفوف قوات النظام السوري ومليشيات حزب الله، نتيجة الانفجارات في المستودعات، دون تسجيل أي إصابة لمطار حلب الدولي.

من جهته، قالت وزارة دفاع النظام في وقت مبكر من اليوم الجمعة إن عدداً من المدنيين والعسكريين قُتلوا بعدما “شن الطيران الإسرائيلي غارات جويّة من اتجاه أثريا جنوب شرق حلب مستهدفاً عددا من النقاط في ريف حلب”.

زر الذهاب إلى الأعلى