ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

خاص: وصول شاحنات لمليشيات “الحرس الثوري” تحمل صواريخ إيرانية إلى تدمر شرقي حمص

وكالة ثقة – خاص

أكّد مصدر خاص لوكالة ثقة، أن ميليشيات “الحرس الثوري” الإيراني نقلت شحنات أسلحة عبر شاحنات مغلقة إلى مستودعات تخزين عسكرية إلى منطقة “تدمر” بريف حمص الشرقي.

وأوضح المصدر أن الشاحنات تم رصدها على طريق “تدمر – دمشق”، صباح أمس الثلاثاء 27 ديسمبر/كانون الأول.

ولفت المصدر على أن عملية النقل ترافقت مع تشديد أمني على الحواجز المنتشرة على طريق “تدمر – دمشق”، منوّهاً على أن الشاحنات تحمل صواريخ إيرانية المنشأ.

وذكر أن عمليات النقل تمت بتنسيق بين ميليشيات الحرس الثوري الايراني وحزب الله اللبناني، والتي تمتلك عدداً من النقاط العسكرية على طريق “تدمر – دمشق”.

وكانت أكّدت مصادر لوكالة “ثقة” في 5 ديسمبر/كانون الأول الحالي، وصول مجموعة من عناصر “أنصار الله” التابعين للميليشيا الإيرانية إلى مدينة دير الزور، قادمين من مدينة البوكمال، وانتشرت هذه المجموعة في مواقع عسكرية في أطراف مدينة دير الزور.

ووفقاً للمصادر، فإن عناصر “أنصار الله” وصلوا إلى غرب مدينة دير الزور برفقة قادة من الميليشيات الإيرانية، بعد أن تلقوا تدريبات على الطائرات الإيرانية المفخخة في بادية الحمدان بمدينة البوكمال في وقت سابق.

زر الذهاب إلى الأعلى