الهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟

روسيا تعلن سحب عسكرييها من عفرين إلى تل رفعت

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، السبت، إرسال عسكرييها في مدينة عفرين، إلى مدينة تل رفعت بمحافظة حلب السورية (شمال)، من أجل ضمان سلامتهم؛

وذلك على خلفية العملية التي أطلقتها تركيا في عفرين ضد الأهداف العسكرية للتنظيمات الإرهابية.

وأوضح بيان صادر عن الوزارة أن الإدارة العسكرية الروسية في سوريا اتخذت الخطوات اللازمة لضمان أمن القوات الروسية في المنطقة.

وأضاف أنه في إطار الخطوات تم إرسال العسكريين في عفرين إلى تل رفعت.

وأعلنت رئاسة الأركان التركية أن عملية عفرين بدأت اعتبارا من الساعة الخامسة (14:00 ت.غ)، من مساء السبت، تحت اسم “عملية غصن الزيتون”.

وأوضح البيان أن “عملية غصن الزيتون” تهدف لـ”إرساء الأمن والاستقرار على حدودنا وفي المنطقة والقضاء على إرهابيي (بي كا كا/ب ي د/ي ب ك) و(داعش) في مدينة عفرين، وإنقاذ سكان المنطقة من قمع وظلم الإرهابيين”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى