إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

علوش: وفد المعارضة سيلتقي مسؤولين روس

علوش: وفد المعارضة سيلتقي مسؤولين روس
أعلن محمد علوش المسؤول السياسي لجيش الإسلام يوم الاثنين أن وفد الهيئة العليا للمفاوضات سيلتقي بمسؤولين من وزارة الخارجية الروسية في وقت لاحق يوم الاثنين لمناقشة التعهدات التي تقول إن موسكو لم تف بها.

وقال المفاوض محمد علوش لرويترز عندما سئل عما إذا كان يعتزم لقاء مسؤولين روس “اللجنة اليوم ستلتقي مع وفد الخارجية الروسية.”وأضاف أن المعارضة تريد بحث “الوعود التي لم ينفذوها”. في لقاء مع رويترز

وتابع علوش أن الروس لم يلتزموا باتفاق وقف إطلاق النار رغم التعهدات من أرفع شخصيات الوفد الروسي. وقال علوش إن المعارضة تريد مناقشة الوضع الإنساني وتصر على أن محادثات جنيف يجب أن تركز على انتقال سياسي حقيقي.

وقالت مصادر دبلوماسية ومن المعارضة إن وفد الهيئة العليا للمفاوضات سيجتمع مع نائب وزير الخارجية الروسي جينادي جاتيلوف ومدير إدارة الشرق الأوسط في الخارجية الروسية سيرجي فيرشينين في جنيف خلال الأيام المقبلة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى