غياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!لماذا ألمانيا تحديداً؟؟؟!!طلب إسرائيلي يضع واشنطن عند مفترق طرقالهجوم الإسرائيلي داخل إيران . . . تفاصيل العمليات السرية للموسادمن البكيني إلى البوركيني… هل تتحكم القوانين في خيارات السباحة بسوريا؟واشنطن تعلن حالة التأهب في قواعدها العسكريةحساسية الخطاب الاجتماعي وتأثيره على الاستقرار في سورياحياة بين السلطة والإجرامملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟

عملية نوعية للجيش الحر على مواقع ميليشيات “قسد” بريف حلب

قتل عدّة عناصر لميليشيات “قسد” فجر اليوم الجمعة إثر عملية مباغتة لعناصر الجيش السوري الحر على مواقع تمركز ميليشيات “قسد” داخل قرية عين دقنة بريف حلب الشمالي.

وفي التفاصيل، أعلنت غرفة عمليات اهل الديار، اليوم الجمعة، ان عناصر الجيش السوري الحر قد انغمسوا فجر اليوم في صفوف ميليشيات “قسد” والمتمثلة بحزب “pkk” الانفصالي، وذلك في قرية عين دقنة الواقعة ريف حلب الشمالي، حيث قُتِل وجُرِح العشرات من الأخير.

واضاف البيان ان هذه العملية جاءت ردّاً على الاستهداف المتكرر من قبل ميليشيات “PKK” على منازل المدنيين في مدن وبلدات ريف حلب الشمالي والتي كانت آخرها استهداف ميليشيات “قسد”، براجمات الصواريخ منازل المدنيين في بلدة كلجبرين بريف حلب الشمالي، والتي أسفرت عن وقوع أكثر من خمسة إصابات جُلهم من النساء والأطفال بحروق.

يذكر أن الجيش السوري الحر قد شن هجوماً على مواقع ميليشيات “قسد” في قرية عين دقنة شمالي خلب استطاع الجيش الحر من خلالها قتل عشرين عنصراً من ميليشيا قسد، وأسر عنصر منهم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى