إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

مصرع مستشاراً عسكرياً إيرانياً في معارك ريف حماة

أفادت وسائل إعلام إيرانية بمقتل مستشار عسكري وعنصرين من ميليشيات فاطميون “الأفغان” خلال المعارك الدائرة مع الثوار في سوريا.

في التفاصيل، كشفت وكالة فارس الإيرانية اليوم السبت عن مصرع مستشار عسكري للحرس الثوري الإيراني ويدعى “جواد محمدي” خلال الاشتباكات مع الثوار في ريف مدينة حماة، وأوضحت الوكالة أنه قد قُتل يوم الثلاثاء المنصرم.

وكما أفاد الموقع ذاته عن مقتل عنصرين من الميليشيات الأفغانية “فاطميون” والتي تنضوي تحت قوات الحرس الثوري الإيراني الموالي لقوات الأسد ويدعوا “علي أصغر بلوج وعلي محمدي” فيما لم تكشف عم زمان ومكان مقتلهما.

يشار إلى أن القوات الايرانية قد نعت الاسبوع المنصرم مستشارا عسكريا على إحدى جبهات ريف حمص الشرقي خلال المعارك الدائرة في تلك المنطقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى