وزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريااختفاء تحول إلى مأساةأرقام غير مسبوقة في الرواتب !مرحلة جديدة تلوح في الأفقاليونان تؤكد استعدادها لدعم إعادة إعمار سوريا وتعزيز استقرارهاتطورات قد تؤدي إلى تغييرات كبرىتحركات جديدة تثير التساؤلات حول الاستقرار في السويداءاتفاقات خلف الكواليس هل نحن أمام مرحلة جديدة؟اتفاق غير معلن قد يغير معادلة الأمن في المنطقةدعوات لإنهاء الاحتجاز غير القانوني.. العفو الدولية تحث المجتمع الدولي على التدخلإطلاق هيئة العدالة الانتقالية في سوريا.. هل تحقق الإنصاف والمصالحة؟غضب شعبي بسبب المحسوبيات والفساد

معاذ الخطيب يُنذر بشار الأسد بالرحيل ويدعو السوريين لمقاطعة الانتخابات (خاص)

أصدرت “حركة سوريا الأم” والتي يترأسها السيد “معاذ الخطيب” والذي شغل رئيس الائتلاف الوطني السوري، اليوم الأربعاء، 24 آذار/مارس، بياناً، دعت خلاله الشعب السوري إلى مقاطعة الانتخابات الرئاسية السورية.
ودعت الحركة في بيان حصلت عليه “وكالة ثقة”، جميع الشعب السوري وخاصة في الداخل، إلى مقاطعة الانتخابات التي سماها بالزائفة وغير الشرعية.
ووجهت الحركة دعوة إلى “بشار الأسد”للاستقالة وللمرة الأخيرة، وإطلاق سراح المعتقلين وعودة المهجرين وإغلاق ملايين الملفات الأمنية”.
واعتبر البيان أن المماطلة في تلبية المطالب آنفة الذكر تعني المزيد من الإصرار، وأن حجم الدماء والقصف والعذابات التي تحملها الشعب السوري أكبر من أن تستطيع تطويقها أية دولة اقليمية أو كبرى.
وأعرب البيان عن ترحيبه ودعمه لجهود الشعب السوري في الداخل لإنشاء مجالسه المنتخبة بعيداً عن أية وصاية.
وكانت حركة سوريا الأم أعلنت في حزيران عام 2020، رفضها الانخراط في الانتخابات الرئاسية ضمن الظروف الحالية.

زر الذهاب إلى الأعلى