مكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدماتمشروع الطاقة الشمسية في إدلب.. نحو بيئة أكثر استدامةخطوة نحو الاستقرارقرارات جديدة تعيد رسم العلاقات الاقتصادية لسوريا

ياسر عبد الرحيم: التدخل التركي يحمي الشمال السوري

أكد الرائد “ياسر عبد الرحيم”، أبرز القادة العسكريين في الجيش السوري الحر، اليوم السبت (14 تشرين الأول/أكتوبر)، ‏أن التدخل التركي في إدلب وحلب سيحمي الشمال السوري من أطماع ميليشيات سوريا الديمقراطية والإيرانيين في المنطقة.

وقال الرائد “ياسر عبد الرحيم” في تغريدة له على حسابه الرسمي في “تويتر”، “‏بدخول الجيشالتركي إلى إدلب سنؤمن منطقة نكمل فيها ثورتنا بعيداً عن أطماع الانفصاليين والإيرانيين المدعومين من قوى كبرى”.

وأوضح “عبد الرحيم”، عبر سلسلة تغريدات، ‏أن “دخول الجيش التركي إلى إدلب، أنقذ المدينة وريفها من سيناريو مماثل لما يحصل في دير الزور والرقة”، مشيراً إلى أن “التدخل التركي منع ميليشيات سوريا الديمقراطية من إقامة دولتهم شمال سوريا، وحافظ على وحدة الأراضي السورية”.

‏وأضاف “تحملنا الضغوطات الداخلية والخارجية لنصل إلى نتيجة ننقذ فيها أهلنا وشعبنا في الداخل، رؤية الفرحة على وجوه المدنيين اليوم، أنستنا كلام المخونين”.

وقال الرائد “ياسر عبد الرحيم” لـ “وكالة ثقة”، “نرحب بالتدخل التركي في الشمال السوري، لأن حمايةالمدنيين من الأولويات في ثورتنا، والتدخل التركي يخدم هذا الهدف”، مؤكداً أن “الشعب السوري التركي واحد، ولا فرق بينهما سوى أن بشار الأسد حيوان، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان إنسان”.

يذكر أن الرائد ياسر عبد الرحيم شارك في المظاهرات التي خرجت في ريف حلب الشمالي اليوم السبت، وذلك ضمن فعاليات حملة “يوم الغضب السوري” التي دعا لها ناشطون داخل وخارج سوريا، لمطالبة المجتمع الدولي بمحاكمة بشار الأسد ورموز حكمه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى