ملفات استخباراتية تكشف أسرارًا غير معلنة حول احتجاز أوستن تايسقرار جديد في المدينة الصناعية بحلباستئناف التداول في سوق دمشقمكافحة التضليل الرقمي.. وزارة الإعلام السورية تتخذ إجراءات جديدةحلب تحت الأضواء.. زيارات دولية تعزز إرثها الثقافيخطط قيد التنفيذ..إعادة إحياء قطاع السيارات في سورياخارطة جدية للعراق . . . من سيرسمها ؟تحولات إقليمية.. ماذا يحمل لقاء الشرع وأردوغان لدمشق وأنقرة؟توجيه جديد لخطباء المساجد في سوريا . .اتفاق بين حــ.ماس والمبعوث الأمريكي.. هل يتحقق السلام؟العودة إلى الوطن.. قافلة إنسانية تحمل السوريين إلى درعا من جديدإصلاحات القضاء في سوريا.. خطوة ضرورية لتعزيز العدالة والثقةبعد أشهر من التحديثات.. مديرية نقل ريف دمشق تعود بحلة جديدةالواقع العسكري أمام منعطف تاريخي.. تغييرات تفتح أفقًا جديدًاوزارة الداخلية تطلق تغييرات جذرية.. بداية مرحلة جديدة للأمن والخدمات

أيام صعبة في انتظار شركة كهرباء النظام

أيام صعبة في انتظار شركة كهرباء النظام

أكدت وزارة الكهرباء في حكومة النظام السوري وجود عدة معوقات وصعوبات في طريقها ستعاني منها خلال اﻷسابيع القادمة.

وأقرّت الوزارة بأن الشهرين الحالي والمقبل ، سيكونان “الأصعب كهربائياً” بسبب ارتفاع الحمولات المتوقع في فصل الشتاء الحالي.

وقال مدير التخطيط في وزارة الكهرباء أدهم بلان لصحيفة “الوطن” إن صعوبة هذين الشهريين تأتي أيضاً بسبب تراجع توريدات الغاز ، التي انخفضت حتى حدود 7.5 ملايين متر مكعب يومياً خلال الأيام الأخيرة.

وأوضح أن الكميات المتاحة من الطاقة الكهربائية هي التي تحدد برامج وساعات التقنين التي وصلت مؤخراً إلى أكثر من 22 ساعة يومياً في معظم المناطق.

وأضاف أنه ظل الطلب المرتفع للكهرباء تكثر الأعطال الفنية على الشبكة ، وهو ما يحتاج إلى نشاط ومتابعة أكثر من قبل مكاتب الطوارئ وفرق الإصلاح والصيانة.

ويأتي ذلك بعد أيام من تصريح معاون وزير النفط بحكومة النظام عبد الله خطاب ، بأن “وضع المشتقات النفطية في سوريا بخير”.

زر الذهاب إلى الأعلى