إيران: لم نشارك في أي عمل أو هجوم ضد القوات الأمريكية في سوريا أو في مكان آخر!المبعوثة الأممية “نجاة رشدي” تدعو إلى وقف التصعيد بشكل عاجل في سورياروسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)

الائتلاف السوري: إبعاد بشار وزمرته هو الحل الوحيد للخلاص

أوضح رئيس الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية رياض سيف، أن “بقاء سوريا موحدة من دون بشار الأسد وزمرته الحاكمة هو الحل الوحيد لخلاص الشعب السوري من آلامه ومعاناته المستمرة”.

وأوضح سيف إن “مصلحة الشعب السوري اليوم هي في المحافظة على وحدة سوريا ومنع تقسيمها، وإنشاء نظام ديمقراطي يتساوى فيه الجميع أمام القانون”، في كلمته الافتتاحية أثناء اللقاء الثالث للجمعية العمومية للمجلس الإسلامي السوري.

وأكد رئيس الائتلاف السوري أن “ما يتم تداوله عن بقاء بشار الأسد في المرحلة الانتقالية أو مستقبل سوريا، منفي ومرفوض جملة وتفصيلا”، لافتا إلى أن بقاءه يؤدي إلى مزيد من القتل والتدمير.

وشدد على أن “النظام الذي قتل وشرد الملايين وارتكب جرائم حرب بحقهم، يجب أن يتم محاسبته، وليس التعاون معه أو إعادة إنتاجه من جديد”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى