أول سيدة تتقلد المنصب.. من هي “حفيظة غاية أركان” رئيسة البنك المركزي التركي؟ (بروفايل)في اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. على المجتمع الدولي التحرك عاجلاً لحماية الأطفال في سوريافي اليوم الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفالنا والحرباليومِ الدولي لضحايا العدوان من الأطفال الأبرياء.. أطفال الشمال السوري ودور المساحات الصديقة بالطفلمقتل ثلاثة شبان في إدلب (صور)عراقية تقتـل ضرتها السورية في بغدادالديمقراطية أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريرحيل مؤلف موسيقى “افتح يا سمسم” حسين نازكمتحدث باسم الخارجية الاميركية: لا يمكن عودة النازحين السوريين بسبب الظروف غير المناسبة وقبل الحل السياسيدور التعليم في بناء مجتمع ديمقراطيالديمقراطية.. أهميتها وآليات تعزيزها وتحقيقها في المجتمع السوريوفاة شابة إثر تعرضها لـ”سحر نجـس” في ريف دمشقالعثور على هيكل عظمي لشخص مات قبل 7 آلاف عامهل يلتقي “الأسد” و”نتنياهو” في مؤتمر المناخ؟

الدفاع المدني يعلن وفاة 6 أشخاص بفيروس كورونا في إدلب وحلب

أعلن الدفاع المدني السوري، مساء أمس الخميس، وفاة 6 أشخاص بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، في شمال غربي سوريا
وقال الدفاع المدني في منشور له على صفحته الرسمية في “فيسبوك”، إن الفرق المختصة نقلت جثامين 3 أشخاص (رجلان وامرأة) من مراكز ومشافي Covid_19 في مدينة إدلب وريفها خلال 24 ساعة الفائتة، ليتم دفنهم في بلدات “تقاد ورام حمدان وشلخ” وفق تدابير وقائية مشددة.
وأوضح الدفاع المدني، أنه فرقه نقلت أيضاً حالتين مصابتين بفيروس كورونا، إلى مراكز الحجر الصحي لاتخاذ الإجراءات الطبية والوقائية المناسبة.
وأكّد على أن عدد الحالات التي دفنتها فرقه بلغت 6 حالات في عموم مناطق شمال غرب سوريا وتم نقلها من مشافي ومراكز covid 19 خلال 24 ساعة الفائتة.
وكان سجل مختبر الترصد الوبائي التابع لشبكة الإنذار المبكر، أمس الخميس، 30 إصابة جديدة بفيروس “كورونا” شمال غرب سوريا، لترتفع الحصيلة إلى 20.595 حالة.
وأوضحت شبكة الإنذار حينها أنه تم تسجيل 98 حالات شفاء، ليرتفع عدد المتعافين إلى 13.499 حالات.
كما وسجل الشبكة وقتها حالة وفاة جديدة لترتفع حصيلة الوفيات في الشمال السوري المحرر إلى 355 حالة.

زر الذهاب إلى الأعلى