إيران: لم نشارك في أي عمل أو هجوم ضد القوات الأمريكية في سوريا أو في مكان آخر!المبعوثة الأممية “نجاة رشدي” تدعو إلى وقف التصعيد بشكل عاجل في سورياروسيا تطالب بوقف الهجمات الإسرائيلية على مواقع النظام في سوريامقتل عنصرين من قوات النظام بهجوم لخلايا التنظيم شرق حمصتركيا تعلن مقتل مسؤول منطقة عين العرب شرق حلب (صورة)اليونان تعتقل شاب سوري يعمل في تهريب البشر إلى أوروباالعثور على جثة شاب سوري مقتولاً داخل شقته في لبنانداعش: ما يحدث في مناطق الإدارة الذاتية هو صراع مصالح بين المكون العربي والكرديالأونروا: الوضع في غزة أشبه بالزلزال الذي ضرب تركيا وسوريافي اليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة.. ماذا علّق الائتلاف الوطني؟تركيا تعلن تحييد إثنين من “قسد” شمال سورياالفرقة الرابعة تعزّز مواقعها في مدينة البوكمال شرق دير الزورمعارض سوري: أردوغان التقى بشار الأسد بشكل سري في اللاذقيةمصرع عنصر للحرس الثوري شرق دير الزور (صورة)

الطيران التركي يشن ضربات في سوريا.. وإمدادات جديدة إلى إدلب

الطيران التركي يشن ضربات في سوريا.. وإمدادات جديدة إلى إدلب

شنّت المقاتلات التركية ضربات جوية ضد أهداف تابعة لحزب العمال الكردستاني pkk وفرعه السوري قسد، على محاذاة حدودها الجنوبية داخل اﻷراضي العراقية والسورية.

وقالت وزارة الدفاع التركية في بيان إن القوات التركية وجهت ضربات جوية ضد أهداف لمسلحي pkk في العراق وسوريا، مؤكدة استمرار “محاربة اﻹرهاب”.

وأفادت مصادر محلية بأن القصف أوقع قتلى وجرحى في صفوف قوات قسد بأحد المواقع التابع لهم في مدينة المالكية بالحسكة.

وتوجهت أمس 3 شاحنات محملة بـ 75 طنا من الطحين، من ولاية أفيون قره هيصار غربي تركيا، إلى محافظة إدلب شمال غرب سوريا.

وقالت وكالة الأناضول، إن التبرعات جُمعت بالتعاون بين رئاسة الشؤون الدينية ووقف الديانة التركيين تحت شعار “فليكن مسارك نحو الخير”.

وشارك في حفل توديع الشاحنات مساعد والي المدينة نور الله قايا، الذي قال في كلمة له، إن تركيا وقفت إلى جانب الشعب السوري منذ بدء “الحرب الداخلية” في بلادهم، مؤكدا أن أنقرة بمنظماتها الحكومية والمدنية ستواصل هذه الوقفة.

زر الذهاب إلى الأعلى