إصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودوليةحرائق جديدة تشتعل في ريف طرطوسانطلاق حملة ‘النظافة مسؤوليتنا’وزارة الطاقة تطلق مرحلة التنفيذ لمحطات توليد بـ5000 ميغاواط بقيادة أورباكونفي قلب الجنوب… خطوة نحو مستقبل أخضرحرائق الساحل السوري | آخر المستجداتوزير التعليم العالي يبحث في حلب ملفات الدمج وتطوير الجامعاتوقفة احتجاجية في جامعة حلب بالمناطق المحررة رفضاً لترويج منشور مفبركحسين حمرة… سجل دموي وابتزاز مالي بحق المدنيين في حلبغياث دلة لإيران ميليشيا جاهزة… ينقصها فقط التمويل!

حادث مرعب في باريشا شمال إدلب.. تعرف إلى الضحايا (صورة)

وكالة ثقة

لقي شاب قبل ظهر اليوم اﻷحد حتفه جراء حادث سير شمال محافظة إدلب في الشمال السوري، في ارتفاع واضح بمعدلات وقوع الحوادث بالمنطقة المحررة.

وأفادت مصادر محلية بأن “باسل رضا السويد” شاب نازح من مدينة كفرنبل في ريف إدلب الجنوبي اصطدم بسيارة كانت تسير مواجهة له على طريق قرية “رأس الحصن” قرب بلدة باريشا بريف إدلب الجنوبي ما أدى لوفاته على الفور.

ويأتي ذلك بعد 48 ساعة فقط من وفاة أربعة مدنيين بينهم امرأتان وطفل بحادث سير على طريق كفر جنة – قطمة شمالي حلب، وإصابة 8 آخرين في حوادث متفرقة

وقد أكد الدفاع المدني السوري في تقرير مطلع الشهر الحالي ازدياد حوادث السير في مناطق الشمال بشكل ملحوظ خلال الفترة الماضية، موضحاً أن فرق الدفاع المدني استجابت خلال العام الحالي لأكثر من 370 حادث سير، تسببت بوفاة 14 شخص، وإصابة أكثر من 390 بجروح.

وتعود أسباب ارتفاع الحوادث إلى رداءة الطرق وتنظيمها وازدياد الازدحام نتيجة النزوج وكثافة السكان إضافة لعدم تأهيل كافة السائقين وإلزامهم بالحصول على شهادات للقيادة.

زر الذهاب إلى الأعلى