كلمات قليلة… وورقة واحدة تغيّر المشهدتحركات غير اعتيادية في أكثر من اتجاهالغسانية تعود إلى الذاكرة من جديدلقاء سياحي في الرياض يحمل إشارات تعاونالرئيس الشرع يلتقي الجالية السورية في بيليم خلال قمة المناخاللجنة الوطنية تحقق في أحداث السويداء وتعرض نتائجها الأحدشرطة سرمدا تفك لغز سرقة مستودع بـ56 ألف دولارمن بين الركام تزهر الحياةالجيش السوري يعيد دمج الضباط المنشقينهيرلي يرى فرصاً للسلام عبر الاستثمارإصابات بإطلاق نار من ميليشيا “قسد” على تجار مازوت شرق حلبعودة معمل السماد الفوسفاتي في حمص للإنتاج بعد توقف 3 سنواتتكريم الشرطي أسامة شرف الدين تقديراً لحسن تصرفه“ضبط شبكة تهريب أسلحة في سرمدادمشق تستضيف المعرض الدولي الأول لقطع غيار السيارات بمشاركة محلية ودولية

خسائر جديدة للميليشات الإيرانية في حي جوبر

للأسبوع الثالث على التوالي، تحاول قوات الأسد والميليشيات الشيعية الداعمة لها التقدم في حي جوبر شرقي دمشق، وسط شن طائرات الاحتلال الروسي غارات جوية على مناطق الاشتباكات.

وقال ناشطون إن عناصر من النظام حاولوا صباح اليوم الجمعة اقتحام حي جوبر من محور قطاع طيبة في حي جوبر مدعومة بدبابات وآليات عسكرية، وأسفرت المعارك عن مقتل عدد من عناصر الأخيرة وتدمير آلية عسكرية.

في السياق ذاته، تجددت الاشتباكات على محور مدينة عين ترما في الغوطة الشرقية، في محاولة من ميليشيات إيران للضغط على ثوار حي جوبر، وتشتيت الفصائل في أكثر من جبهة.

من جهة ثانية، استهدفت طائرات الاحتلال الروسي اليوم مدينة عين ترما بـ 3 غارات جوية، ما أوقع جرحى في صفوف المدنيين، كما تعرضت الأحياء السكنية في حي جوبر إلى قصف مماثل.

يذكر أن المكتب الإعلامي لـ”فيلق الرحمن” أكد الجمعة الماضية أن مقاتليه سيطروا على بعض النقاط المتقدمة في وادي عين ترما، إثر “عملية عسكرية معاكسة”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى