دعوات لإنهاء الاحتجاز غير القانوني.. العفو الدولية تحث المجتمع الدولي على التدخلإطلاق هيئة العدالة الانتقالية في سوريا.. هل تحقق الإنصاف والمصالحة؟غضب شعبي بسبب المحسوبيات والفسادإحياء مشروع مترو دمشق . . . هل سينجح هذه المرة ؟إعادة الممتلكات لأصحابهاالأمن يحبط تهريب أسلحة إلى العراقمباحثات موسّعة بين الأردن وسوريانداء دولي لإنهاء العقوبات على سوريا3.7 مليون طالب في سوريا يدخلون قاعات الامتحاناتالمملكة تعزز ريادتها التقنية بإطلاق شركة HUMAIN للذكاء الصناعيالمنتخب السوري يتألق عالميًاإعادة تنظيم التواجد العسكري في حميميمضبط مخدرات مخفية داخل آلات صناعيةوثائق إيلي كوهين تعود إلى إسرائيلالأمن يحبط مخططًا إرهابيًا في حلب

زيارة مفاجئة لفيصل المقداد إلى سلطنة عمان

قالت قناة “الإخبارية السورية” التابعة للنظام السوري، إن وزير الخارجية، فيصل المقداد، وصل إلى سلطنة عمان وهي أول زيارة له إلى بلد عربي وخليجي بعد تسلمه منصبه.
وأوضحت القناة أن المقداد والوفد المرافق له وصل صباح اليوم السبت 20 آذار/مارس، إلى مطار العاصمة العمانية “مسقط” في زيارة تستغرق أيام عدّة.
وتعيد زيارة المقداد لسلطنة عُمان تساؤلات عديدة، والدلالات التي تحملها، كونها تعدّ الدولة الخليجية الأولى التي يتم زيارتها من قبل خارجية النظام منذ تسلم فيصل مقداد.
وسبق أن دخلت عُمان على خط الوساطة السرّية مع الولايات المتحدة من أجل التوصل إلى حل للأزمة السورية في أكتوبر/ تشرين الأول عام 2015، من خلال استقبالها رئيس الائتلاف الأسبق، خالد خوجة، وزيارة وزير الخارجية العماني السابق، يوسف بن علوي، دمشق.

زر الذهاب إلى الأعلى