المملكة تعزز ريادتها التقنية بإطلاق شركة HUMAIN للذكاء الصناعيالمنتخب السوري يتألق عالميًاإعادة تنظيم التواجد العسكري في حميميمضبط مخدرات مخفية داخل آلات صناعيةوثائق إيلي كوهين تعود إلى إسرائيلالأمن يحبط مخططًا إرهابيًا في حلبالقمة العربية في العراق تشهد لحظة جدليةشراكة استراتيجية بين الداخلية والاتصالات لمكافحة الجريمة الإلكترونيةجاهزية القوات الجوية السورية تحت المجهرحدث طبي نادر في إدلبقوافل الحجاج السوريين تغادر دمشق وسط أجواء روحانيةتحدثو عن مصير الطلبة في جامعات الشمال . . . لقاء بين مسؤولين سوريين وأتراكمشهد جديد للإعلام والفن في سورياترامب: قررت رفع العقوبات عن سوريا بعد مناقشات مع السعودية وتركيامباحثات سورية – سعودية لتعزيز التعاون في مجال الطاقة المتجددة

للمرة الأولى.. صحيفة “رسمية” تتحدث عن الجوع والظلم في مناطق سيطرة الأسد

سلّطت صحيفة “تشرين” التابعة لنظام الأسد الضوء على اتساع رقعة الفقر والفساد مؤكدة أنه أكثر فتكا من جائحة كورونا.
وقالت الصحيفة في مقال تحت عنوان “بين الجوع والكورونا” إن “الفقير يلفظ أنفاسه الأخيرة من الفقر والقهر والظلم” منوهة بأن “المعاناة من الجوع باتت أشدَّ خطرا من الفيروس”.
كما أكد المقال أن أسباب الواقع المتردي تعود إلى “الفساد” مشككا في حديث نظام الأسد عن مكافحته وموضحا أن “ما يتمُّ تداولُه من مظاهر مكافحة الفساد، في البلاد، أصبح عروضاً وندوات”.
ويأتي ذلك بالتزامن مع الانهيار الجديد في سعر صرف الليرة السورية حيث هوت إلى مستوى قياسي جديد أمام العملات الأجنبية وأصبح الراتب التقاعدي على سبيل المثال يعادل ثمن 1 كيلو من اللحم بحسب ما أكده أحد أشهر الممثلين المؤيدين للأسد.

زر الذهاب إلى الأعلى